webleads-tracker

Aide

Le centre d'aide vous permet d'utiliser correctement toutes les outils GoPaaS.

Permissions

Le menu des Permissions permet de définir les droits sur les tables en fonction d'un groupe d'utilisateur.
Il est accessible depuis la barre de navigation > > .

Permissions

Partage : Public ou Privé, cela concerne uniquement les droits sélectifs, si la permission est publique toutes les personnes du même groupe verront la fiche, si c'est en Privé, seule la personne qui est mentionnée dans le champ permissions sélective a le droit de voir la fiche.
Table : Choix de la table pour les permissions
Champ utilisé pour définir les permissions sélectives : Il faut saisir le champ sur lequel l'utilisateur est renseigné pour les permissions sélectives.
Lecture : Donner les droits en lecture sur toutes les fiches.
Lecture sélective : Donner les droits en lecture sur les fiches du groupe dont l'utilisateur fait partie.
Création : Donner les droits pour la création de fiche.
Modification sélective : Donner les droits en modification sur les fiches du groupe dont l'utilisateur fait partie.
Suppression : Donner les droits pour la suppression sur toutes les fiches.
Suppression sélective : Donner les droits en suppression sur les fiches du groupe dont l'utilisateur fait partie.
Export : Donner les droits pour exporter la vue au format csv.
Modification en masse : Donner les droits pour la mise à jour en masse des données (la vue doit être en multi-sélection).