Permissions

Le menu des Permissions permet de définir les droits sur les tables en fonction d'un groupe d'utilisateur.
​​​​​​​
Il est accessible depuis la barre de navigation > > .Permissions
ChampValeur
Table Choix de la table pour les permissions
TypeEn fonction du type de permission (User ou Group)
Champ à utiliserChamp permettant de réaliser la permission.
PartageEn fonction de la portabilité du partage.
CreationIl faut saisir le champ sur lequel l'utilisateur est renseigné pour les permissions sélectives.
Lecture Donner les droits en lecture sur toutes les fiches.
Lecture sélectiveDonner les droits en lecture sur les fiches du groupe dont l'utilisateur fait partie.
ModificationDonner les droits pour la création de fiche.
Modification sélectiveDonner les droits en modification sur les fiches du groupe dont l'utilisateur fait partie.
Suppression Donner les droits pour la suppression sur toutes les fiches.
Suppression sélectiveDonner les droits en suppression sur les fiches du groupe dont l'utilisateur fait partie.
ImportDonner les droits pour importer la vue au format csv.
ExportDonner les droits pour exporter la vue au format csv.
Modification en masseDonner les droits pour la mise à jour en masse des données (la vue doit être en multi-sélection).