Dictionnaire

Vous pouvez importer un dictionnaire afin de bénéficer de l'application dans votre langue. Vous pouvez également créer des chaines de caractères manuellement.

Pour importer un dictionnaire utilisez le module d'import, pour créer des chaines de caractères cliquez sur Admin depuis la barre de navigation puis Dictionnaire.

Cliquez sur pour continuer.

​​​​​​​
DictionnairePlusieurs champs sont à renseigner pour enregistrer la traduction d'un caractère :

Texte de référence
Il correspond au nom du champ dans la base de donnée.
Type
Pour l'application, sélectionner systématiquement "application".

Inscrire ensuite la traduction du texte de référence dans les autres langues pour valider la traduction.