Dashboard

Les dashboard sont organisés en lignes de dashboard qui renferment des vues de votre choix, type widget, graphique.

Ainsi l'image ci dessous correspond à une ligne de dashboard nommée "FOA du mois" qui contient 4 vues de type widget.

Pour créer un nouveau Dashboard, rendez vous dans la barre de navigation > Admin > Dashboard puis cliquez sur .DashboardDeux champs sont à renseigner sur cette fiche :

Intitulé : Correspond au nom du dashboard dans la barre de navigation.

Par défaut : Cocher l'option pour ouvrir le dashbord à l'ouverture de l'application.

Une fois les champs renseignés cliquer sur pour passer à l'étape suivante.

Section DETAILS :

Cliquer sur pour créer une ligne de dashboard, il est possible de créer plusieurs lignes dans un dashboard.

DashboardLe numéro s'incrémente automatiquement.
IntituléLe nom de la ligne de dashboard.
DescriptionRenseigner un commentaire en cas de besoin.
View1, 2, 3, 4 Sélectionner les vues à afficher sur cette ligne en cliquant sur
​​​​​​​
NB : Aprés avoir paramétré un dashboard, il est conseillé de rafraichir la page et de vider le cache du navigateur.