Utilisateur

Le menu Utilisateur permet d'afficher la liste des utilisateurs de l'application. L'administrateur peut créer ou modifier les profils des utilisateurs.
Modifiez la fiche d'un utilisateur en double cliquant dessus ou ajouter un nouvel utilisateur cliquez sur .UtilisateurIl est conseillé de renseigner un certain nombre de champ pour enregistrer la fiche :
ChampValeur
Nom
Nom de l'utilisateur.
Prénom
Prénom de l'utilisateur.
Email
Email de l'utilisateur.
Login
Login de l'utilisateur, il sera utilisé à chaque connexion à l'application. Une fois créé le Login ne peut pas être modifié.
Profil
Choisir le profil de l'utilisateur (Admin, User, Guest).
Groupe
Définir le groupe de l'utilisateur en cliquant sur .
Reduire menu navigation
Cocher l'option permet de minimser la barre de navigation à l'ouverture de l'application.
Actif
Cocher ou non l'option.
Initiales
Renseigner les initiales.
Signature
En renseignant la signature de l'utilisateur, elle sera reprise lors des envois d'email depuis GoPaaS.

Section GOOGLE AUTHENTICATOR :

Activer Google Authenticator pour améliorer la sécurité au sein de l'application avec la validation en 2 étapes.
Cocher l'option Activer puis cliquer sur .
​​​​​​​
Il suffit ensuite de renseigner ou de scanner le Qr code via l'application mobile (Google authenticator) installée sur le smartphone.