Sessions

Le menu Sessions permet d'afficher la liste des sessions utilisateurs des applications GoPaaS.
Dans la vue vous avez déjà accès à certaines informations comme l'heure, le statut ou encore la durée de connexion en secondes.
En effectuant un double clic sur une fiche, vous accédez à plus d'informations comme l'adresse IP de l'utilisateur, le nom de son navigateur ou encore le type d'OS utilisé.

Sessions