Les formulaires

La disposition des champs dans une fiche, la taille, la couleur des caractères sont librement modifiables et constituent un formulaire (ou encore un masque d’écran ou de saisie) que vous utiliserez pour saisir, éditer ou consulter les données d’une fiche. GoPaaS vous permet de créer un formulaire par table. Ce formulaire se présente sur plusieurs pages d’écran, représenté et accessible par des onglets.