L'écran principal

GoPaaS fonctionne comme une application web monopage (en anglais single-page application ou SPA), une application web accessible via une page web unique.
Le but est d'éviter le chargement d'une nouvelle page à chaque action demandée, et de fluidifier ainsi l'expérience utilisateur.
Chaque fiche GoPaaS est créée à partir de modèle et stockée en cache dans le navigateur pour optimiser les temps de réponse avec le serveur avec lequel il échange des données uniquement.
L'interface utilisateur n'a pas besoin d'être re télécharger du serveur à chaque ouverture.

L'écran principal

1. La barre de navigation
2. La barre d'outils
3. La barre de personnalisation
4. L'espace principale
5. Les onglets de navigation