La barre d'outils

La barre d'outils regroupe plusieurs boutons :

Le bouton  permet de réduire la barre de navigation.
Le bouton  permet d’ouvrir la barre de personnalisation pour accésder au paramétrage des tables, des champs, pour personnaliser plus avant votre application. Il inclut aussi la fonction d’import des données, et de mise à jour de l’environnement GoPaas.
Le bouton  ,avec le nom de l'utilisateur connecté, permet d'ouvrir la fenêtre pour accéder au profil de l'utilisateur, pour que l'utilisateur change son mot de passe et pour que l'utilisateur se déconnecte de l'applcation.

Le bouton  permet de manipuler les onglets par rapport à l'onglet actif.

Le bouton , avec la langue par défaut, permet à l'utilisateur de changer de langue.