Graphique pivot

Les graphiques pivot offrent les mêmes fonctionnalités d'analyse que le pivot :

• Dans le coin supérieur gauche, choisissez la valeur active dans la liste déroulante. Si l'option « Valeurs multiples » est sélectionné (Bouton Graphique), la liste déroulante permettra de sélectionner plusieurs valeurs.
  • Filtres pour les champs sélectionnées.
  • Cliquez deux fois sur les éléments du graphique pour afficher le détail et visualiser les premières données.
  • Utilisez la barre d'outils pour basculer facilement entre les différents types de graphiques
  • S'il y a plusieurs champs dans les lignes, dépliez ou réduire les valeurs en cliquant sur le signe plus à gauche du nom du champ sur l'axe x. Pour plusieurs champs dans les colonnes, utilisez le signe plus sur la légende.