Script JS

Le champ Script JS est utilisé pour surcharger le code dans le cas d'une vue liée.Script JSLe script JS va afficher dans la vue liée un nouveau menu sur le bouton "Ajouter"

Détail pour la ligne "Appel sortant" : vb.addAddButton("Appel sortant", null, {"type":"Appel sortant",objet:"Commercial",statut:"En cours",compte:itemComponent.getValue('compte')});

TypeAppel sortant
ObjetCommercial
StatutEn cours
CompteRécupère la connexion compte de la fiche en cours.