webleads-tracker

Aide

Le centre d'aide vous permet d'utiliser correctement toutes les outils GoPaaS.

Script JS

Le champ Script JS est utilisé pour surcharger le code dans le cas d'une vue liée.

Script JS

Le script JS va afficher dans la vue liée un nouveau menu sur le bouton "Ajouter"


Détail pour la ligne "Appel sortant" : vb.addAddButton("Appel sortant", null, {"type":"Appel sortant",objet:"Commercial",statut:"En cours",compte:itemComponent.getValue('compte')});

Type = Appel sortant
Objet = Commercial
Statut = En cours
Compte = récupère la connexion compte de la fiche en cours.