Code source

Dans l'onglet "Code source" apparait la requêtes SQL de la vue.Code sourceDétails :

ChampsValeur
SELECT Génère automatiquement en fonction des champs slectionnés dans l'onglet Champs.
FROM Indique le nom de la table.
JOIN Permet de créer une jointure avec une autre table.
WHEREGénère automatiquement en fonction des champs selectionnés dans les conditions.
COLONNE Génère automatiquement avec le paramétrage de chacun des champs.
STYLE
Permet d'appliquer un style en fonction de la valeur d'un champ du tableau, voir exemple ci-dessous :
- Si la ville de la fiche contact = "PARIS" il applique une couleur et met en gras le texte :

<format>
<item datafield="ville" value="PARIS" code="0xAE642D" fontweight="bold" fontstyle="normal"/>
</format>