Description

Vous voilà sur la fiche de personnalisation des vues, elle se compose de plusieurs onglets, pour le moment cliquer sur l'onglet Description pour débuter le paramétrage.

Description

Il est conseillé de renseigner un certain nombre de champs pour paramétrer correctement la vue :

Intitulé : Nom de la vue.
Table : Table SQL sur laquelle la vue est connectée
Type : Choisir le type de vue : Tableau, Agenda, ...
Rapport : Afficher la vue dans un rapport.
Afficher dans les accès rapide : Permet d'afficher la vue dans l'Accès rapide de la barre de navigation.
Afficher dans le menu des vues : Permet d'afficher la vue dans le menu des vues.
Afficher par défaut : Option permettant l'ouverture de la vue au chargement de l'application.
Multi-sélection : Active la multi-sélection sur la table.
Afficher total et moyenne : Affiche sur la dernière ligne du tableau le total et la moyenne.
Nombre de fiches par page par défaut : Paramétrage du nombre de fiche à afficher sur une page.
Description : Champ note pour la saisie d'une description de la vue.

Il est également possible de dupliquer la vue par défaut et de modifier les paramètres pour créer une nouvelle vue :
Depuis la vue par défaut cliquer sur > > Dupliquer, il suffit alors de modifier le nom de la vue puis de cliquer sur pour commencer le paramétrage.