Import

GoPaaS est un produit très «ouvert». Il offre des méthodes très souples d’échanges de données avec d’autres applications (Import/Export, API, Webservices), et il permet aussi l’échange de données entre différentes bases de GoPaaS (API Rest transfer).

Nous allons donc voir de nombreuses manières d'échanger des données à partir de GoPaaS.

En savoir un peu plus ...

Gérer les doublons

En dessous de la partie correspondance des champs, il existe un champ Traitement des fiches existantes. Ce champs de type liste vous permet de gérer les actions à mettre en place face aux potentiels doublons.Gérer les doublonsCliquer sur la liste déroulante pour définir l'action à mettre en place lors de l'import :
Remplacer les doublons, champs importés seuls
Remplacer les doublons, tous champs

Ne pas importer les doublons

Ne pas oublier de sélectionner sur quels champs identifier les doublons dans la partie "correspondance des champs".