Importer un fichier

Le fichier à importer doit obligatoirement être au format .CSV
​​​​​​​
Dans le menu personnalisation de l'application cliquer sur importer un fichier.Importer un fichierCliquer sur pour ajouter le fichier à importer.

Plusieurs champs sont deja renseignés sur cette fiche, ils sont modifiables selon l'utilisation :

Charger un modèle d'import
Les utilisateurs peuvent créer des modèles d'import réutilisables afin d'éviter la correspondance des champs à chaque import.
Séparateur de colonne CSV
A défnir, le séparateur peut être différent selon les fichiers, par défaut c'est le point virgule.
Encodage du fichier CSV
Il existe trois formes d'encodage pour l'import GoPaaS : iso-8859-1, iso-8859-15, utf-8.
Format de date
La plateforme propose également trois formats de date possible pour l'import : JJ/MM/AAAA, MM/JJ/AAAA, AAAA-MM-JJ.

Cocher l'option si le fichier contient une ligne d'en-tête (Ex: Nom, prénom, ville), si il n'en contient pas la correspondance se fera sur la première ligne de donnée.

Cliquer sur le bouton pour passer à l'étape suivante.