Les onglets

Chaque table est associée à un seul masque de saisie et de visualisation de données. Ces masques sont organisés sous forme d'onglets, chaque onglet contenant lui-même des sections et dans chaque section est repartie des champs.

A la création d'une nouvelle table, GoPaaS ajoute automatiquement 2 onglets, l'onglet Principal et l'onglet Système.
Pour ajouter un nouvel onglet cliquer sur Ajouter.

Les onglets

Afin d'enregistrer un onglet en base de données, il faut renseigner obligatoirement certains champs :

• Intitulé : Nom du champ en base.
  • Table : Nom de la table dans laquelle l'onglet se trouve.
  • Ordre : Ordre de l'onglet sur la table

Le champ Label correspond au nom du champ dans l'application.

NB : Le moyen le plus simple et le plus rapide pour créer des onglets est de passer par le Form Designer.