Les onglets

Chaque table est associée à un seul masque de saisie et de visualisation de données. Ces masques sont organisés sous forme d'onglets, chaque onglet contenant lui-même des sections et dans chaque section est repartie des champs.

A la création d'une nouvelle table, GoPaaS ajoute automatiquement 2 onglets, l'onglet Principal et l'onglet Système.
​​​​​​​
Pour ajouter un nouvel onglet cliquer sur Ajouter.Les ongletsAfin d'enregistrer un onglet en base de données, il faut renseigner obligatoirement certains champs :
​​​​​​​
ChampValeur
IntituléNom du champ en base.
Table Nom de la table dans laquelle l'onglet se trouve.
OrdreOrdre de l'onglet sur la table.

Le champ Label correspond au nom du champ dans l'application.

NB : Le moyen le plus simple et le plus rapide pour créer des onglets est de passer par le Form Designer.