Fusionner une lettre

La plateforme GoPaaS est équipée d'une fonctionnalité qui vous permet de fusionner vos données avec un modèle de lettre.
Cette fonctionnalité vous offre la possibilité de générer des courriers Word personnalisés en quelques clics.

Fusionner une lettre

La fonction Publipostage est accessible de deux manières différentes :

Depuis une fiche contact, par exemple, cliquer sur le bouton puis , il faut ensuite sélectionner le modèle de lettre à utiliser puis cliquer sur .
La deuxième méthode consiste à sélectionner une fiche depuis une vue de type multi sélection puis cliquer sur   puis , sélectionner le modèle à utiliser puis cliquer sur .

Dans les deux cas l'outil va télécharger le fichier Word pré-rempli.