Créer un modèle

Avant d'utiliser la fonction de fusionnage ou de publipostage vous devez impérativement créer un modèle de lettre word puis l'importer dans GoPaaS.
Rendez vous dans la barre de navigation > > modele_lettre.

Créer un modèle

Cliquer sur pour créer un nouveau modèle.
Afin d'enregistrer le modèle de lettre, il faut obligatoirement renseigner les champs suivants :

Intitulé : Le nom du modèle dans l'application.
Table : Sélectionner la table dans laquelle le modèle doit apparaitre.
Vue: Choisir la vue crée pour le modèle de lettre.
Note : Possibilité de mettre un commentaire.
Fichier : Ajouter le fichier Word au format .XML.

Pour ajouter le fichier Word cliquer sur , puis sélectionner le fichier.