gopaas.ui

openTab
Ouvrir un onglet existant

ParamTypeDescription
titlestringNom de la table

Retour
  • True, si l'onglet existe
  • False, si l'onglet n'existe pas

​​
closeActiveTab
Fermer l'onglet actif.

forceCloseTab
Fermer un onglet depuis un composant ou un index

ParamTypeDescription
componentOrTabIndexobject or intComposant de type fiche, vue ou dashboard
ou le numéro d'un onglet

forceCloseAllTab
Fermer tous les onglets sans demander d'enregistrement.

closeAllTab
Fermer tous les onglets sauf ceux qui ont besoin d'être enregistrés.

getTabIndex

Paramètres
ParamTypeDescription
componentobject or intComposant de type fiche, vue ou dashboard

Retour
  • Index de l'onglet

addTab
Ajouter un nouvel onglet.

Paramètres
ParamTypeDescription
titlestringTitre de l'onglet
contentstringContenu de l'onglet (texte, html ...)

renameTab
renameTab(component, title, subtitle, color, borderColorOnly, tooltip, icon)

Paramètres
ParamTypeDescription
componentobject or intComposant de type fiche, vue ou dashboard
ou le numéro d'un onglet
titlestringTitre de l'onglet
subtitlestringTexte entre crochet, en plus petit, après le titre principal
colorstringCouleur en hexa du carré
borderColorOnlybooleanAfficher une couleur que sur les bords.
Valeur par défaut : False.
tooltipstringTexte au survol l'onglet avec le curseur de la souris
iconstringIcône du type Fontawesome