gopaas.dialog

fatal
Afficher une popup modale d'erreur fatale.

ParamTypeDescription
messagestringMessage fatal à afficher
onClosecallbackFonction à appeler à la fermeture de la popup modale
Valeur par défaut : null

error
Afficher une popup modale d'erreur utilisateur.

Paramètres
ParamTypeDescription
messagestringMessage d'erreur à afficher
onClosecallbackFonction à appeler à la fermeture de la popup modale
Valeur par défaut : null

warning
Afficher une popup modale d'avertissement.

Paramètres
ParamTypeDescription
messagestringMessage d'avertissement à afficher
onClosecallbackFonction à appeler à la fermeture de la popup modale
Valeur par défaut : null

success
Afficher une popup modale de succès.

Paramètres
ParamTypeDescription
messagestringMessage de succès à afficher
onClosecallbackFonction à appeler à la fermeture de la popup modale
Valeur par défaut : null

info
Afficher une popup modale d'information.

Paramètres
ParamTypeDescription
messagestringMessage d'information à afficher
onClosecallbackFonction à appeler à la fermeture de la popup modale
Valeur par défaut : null

okcancel
Afficher une modale de confirmation avec les boutons Ok/Annuler.

Paramètres
ParamTypeDescription
messagestringMessage de confirmation à afficher
onClosecallbackFonction à appeler à la fermeture de la popup modale
Valeur par défaut : null

yesno / confirm
Afficher une modale de confirmation avec les boutons Oui/Non.

Paramètres
ParamTypeDescription
messagestringMessage de confirmation à afficher
onClosecallbackFonction à appeler à la fermeture de la popup modale
Valeur par défaut : null

prompt
Afficher une modale de saisie.

Paramètres
ParamTypeDescription
messagestringMessage à afficher
defaultValuestringValeur à afficher dans le champ de saisie
onClosecallbackFonction à appeler à la fermeture de la popup modale
Valeur par défaut : null

notifyError
Afficher une notification non bloquante, avec un message d'erreur.

Paramètres
ParamTypeDescription
titlestringTitre de la notification
messagestringMessage d'erreur à afficher
onClickcallbackFonction à appeler quand on clique sur la notification
Valeur par défaut : null

notifyWarning
Afficher une notification non bloquante, avec un message d'avertissement.

Paramètres
ParamTypeDescription
titlestringTitre de la notification
messagestringMessage d'avertissement à afficher
onClickcallbackFonction à appeler quand on clique sur la notification
Valeur par défaut : null

notifySuccess
Afficher une notification non bloquante, avec un message de succ§è.

Paramètres
ParamTypeDescription
titlestringTitre de la notification
messagestringMessage de succès à afficher
onClickcallbackFonction à appeler quand on clique sur la notification
Valeur par défaut : null

notifyInfo
Afficher une notification non bloquante, avec un message d'information.

Paramètres
ParamTypeDescription
titlestringTitre de la notification
messagestringMessage d'information à afficher
onClickcallbackFonction à appeler quand on clique sur la notification
Valeur par défaut : null