itemAddButton

L'extension "itemAddButton" permet aux admins GoPaaS d'ajouter un bouton dans une fiche GoPaaS.

Prérequis
Installer l'extension "itemAddButton"
  • Télécharger le fichier itemAddButton.zip et le décompresser
  • Menu → Admin → Transfer In
  • Sélectionner le fichier “itemAddButton.json”.
Pour utiliser l'extension "itemAddButton" sur une fiche, il faut modifier le script de la fiche pour ajouter un tableau d'objet avec des boutons :
let thisComponent = this;
let buttons = [
    {id: "button_1", position: "top", elementId: "raison_sociale", icon: "fas fa-users", style: "primary", label: "Bouton 1", function: "nom_fonction1()", col : 3},
    {id: "button_2", position: "connection", elementId: "societe_mere", icon: "fas fa-users", function: "nom_fonction2()", col : 6},
    {id: "button_3", position: "tools", icon: "fas fa-users", style: "danger", label: "Bouton 3", function: "nom_fonction3()", col : 4}
];

itemAddButton(thisComponent, buttons);

itemAddButton
Lancer l'extension itemAddButton.

Paramètres
ParamTypeDescription
idstringid du bouton
positionstringPosition du bouton : "right", "top", "bottom", "connection", "section" et "tools"
elementIdstringid de l'élément parent du bouton
iconstringIcône font-awesome du bouton
stylestringStyle du bouton : "primary", "success", "danger", "warning" et "info"
labelstringTitre du bouton
functionstringFonction à exécuter sur le clic du bouton
colintIndex de la class col-sm

Remarques :
  • N'hésitez pas à ajuster ces informations en fonction de votre cas d'utilisation spécifique.
  • L'extension est modifiable et vous pouvez l'adapter à vos besoins.