Les actions

Il y a 5 types d'actions possible sur GoPaaS.

Les actions

1. Modifier fiche : Modifie la fiche spécifiée dans le déclencheur.
2. Ajouter fiche : Ajoute une nouvelle fiche dans une table que l'on selectionne.
3. Email : Génère l'envoi d'un email
Sur les types Modifier fiche, Ajouter fiche et Email un bouton en bas de l'écran permet d'insérer les champs de la table déclencheur.
4. Procédure stockée : fait un appel de procédure stockée (c'est un script MySQL)
5. Importer les emails : Télécharge les mails depuis un compte email pop et créer une fiche dans la table que l'on a sélectionnée.
Sur le type Importer les emails le bouton permet d'insérer les valeurs reçu de l'email dans la nouvelle fiche.