Les actions

Il y a 5 types d'actions possible sur GoPaaS.Les actions
ChampsDétails
Modifier fiche
Modifie la fiche spécifiée dans le déclencheur.
Ajouter fiche
Ajoute une nouvelle fiche dans une table que l'on selectionne.
Email
Génère l'envoi d'un email.
Sur les types Modifier fiche, Ajouter fiche et Email un bouton en bas de l'écran permet d'insérer les champs de la table déclencheur.
Procédure stockée
Fait un appel de procédure stockée (c'est un script MySQL)
Importer les emails
Télécharge les mails depuis un compte email pop et créer une fiche dans la table que l'on a sélectionnée.
Sur le type Importer les emails le bouton permet d'insérer les valeurs reçu de l'email dans la nouvelle fiche.