Barre d'outils

La barre d'outils permet de personnaliser le pivot et le graphique pivot. La barre d'outils utilise des appels d'API les plus couramment utilisés à travers des formulaires :

• Le bouton Enregistrer enregistre le pivot avec ses configurations dans un format JSON.
  • Utilisez le bouton Exporter pour imprimer le contenu ou l’exporter au format HTML, CSV, Excel, Image et PDF.
  • Le bouton Tableau bascule la vue en mode pivot.
  • Le bouton Graphiques affiche tous les types de graphiques pivot et possède une case à cocher « Valeurs multiples » pour permettre la sélection de plusieurs valeurs pour les graphiques.
  • Le bouton Format propose deux options : Formater les cellules pour la mise en forme numérique et la mise en forme conditionnelle.
  • Cliquez sur Options pour afficher la fenêtre contextuelle avec des options de mise en page telles que les totaux généraux et les sous-totaux. Utilisez la mise en page section pour basculer entre les vues compact, classique et plat.
  • Le bouton Champs ouvre la liste des champs.
  • Cliquez sur Plein écran et passez en mode plein écran. Quittez ce mode en cliquant sur Échap.