Créer une vue

Vous pouvez adapter une vue en fonction de vos besoins, par exemple changer les couleurs, l'ordre d'affichage,  les conditions et les champs qui la composent. Chaque type de vue (Tableau, Agenda, Graphique et Pivot) dispose de ses propres options permettant une meilleure souplesse.Créer une vue1. Ajouter une nouvelle vue depuis le menu "Vue" puis cliquer sur le bouton "Ajouter" pour accéder au paramétrage.